|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFV; UFV. |
Título: |
Sistema de secagem de café natural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Secador de bandejas; Secagem em terreiro; Sistema de secagem. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200193 a 4500 001 2065871 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. V. 245 $aSistema de secagem de café natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aA secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. 650 $aCafé 653 $aSecador de bandejas 653 $aSecagem em terreiro 653 $aSistema de secagem 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aMARQUES, K. K. M. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 106 | |
5. | | ANDRADE, E. B. de. Indução de mutação. Belém, PA: IPEAN, 1973. 10 p. Apresentado no Seminário Técnico realizado em marco de 1973. Publicação não convencional. Mimeografado.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de. Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Ata... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 61-66. (Embrapa Soja. Documentos, 238).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de. Soja no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 89-95. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | ANDRADE, E. B. de; KATO, A. K.; KATO, O. R. Sistema de produção em consórcio de seringueira com pimenta-do-reino. [Belém, PA], 1980. 7 p. Trabalho apresentado na 3. Reunião Nacional da Seringueira, Manaus, AM. Publicado também: In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 3., 1980, Manaus. Anais... Brasília, DF: SUDHEVEA, 1980. v. 2, p. 779-799.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de. Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Ata. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 64-69. (Embrapa Soja. Documentos, 275).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|